メインコンテンツへスキップ

ログイン時に「サイトまたはアプリでのデータ侵害により、パスワード情報が漏洩しました」と表示されます

Google Chromeのセキュリティ機能により表示されるメッセージとなります。

Photobackから情報が漏洩したという通知ではありません。

Photobackとは別のサービスで過去漏洩したパスワードを使用してログインすると、こちらのメッセージが表示される場合があります。

こちらのメッセージが表示された場合、Photobackのログイン用パスワードを、他のサービスなどで使用していないパスワードに変更することを推奨しています。

※こちらのメッセージはPhotobackサービス上で表示しているメッセージではございません。詳細はGoogle社へお問い合わせください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください