メインコンテンツへスキップ

編集中のデータを複製(コピー)することはできますか?

編集データを複製(コピー)することは可能です。

マイページ ⇒ MYWORK-マイワーク- から、複製したい作品の「複製」ボタンをクリックすると、編集データと同じ内容の作品が1つ追加されます。

複製機能をご利用いただくことで内容の一部を変更したPhotobackを作成していただくことが可能です。

それぞれの編集画面で編集が完了した時点でご注文手続きにお進みください。

 

※複製先と複製元の写真管理は「MY PHOTO」の同じフォルダで共通管理しております。

※そのため複製先もしくは複製元のどちらかに画像を追加すると、もう片方の編集データにも同じ画像が取り込まれますので、ご了承ください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください