メインコンテンツへスキップ

コメントや購入許可の設定変更方法がわかりません。

「MY LIBRARY」にある中止したい作品をクリックし、【お友だちへの公開を止める】をクリックして中止してください。

 

※お友だち招待ページの公開を中止すると、その作品の今までの招待ページURLが無効になるのでご注意ください。招待メールを送信した後は設定(コメントの有無、購入の有無など)を変更できません。

一旦【公開をやめる】としてから、お友だち招待画面で新たな設定を選択し、招待メールを送信してください。

お友だち招待

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください