メインコンテンツへスキップ

「MY LIBRARY」にある作品を削除するとどうなりますか?

「MY LIBRARY」から作品の削除を行われますと、再注文データが削除されます。

「MY LIBRARY」にある作品は、再注文したり、公開したりすることができますため、「MY LIBRARY」から作品の削除を行われますと、再注文データが削除され、再注文や公開ができなくなりますのでご注意ください。

なお、再注文データの削除をご希望される場合はマイページ > MY LIBRARY>作品詳細ページの「作品を削除する」ボタンより削除できます。

※削除した再注文データを復旧することはできませんのでご注意ください。

ご不明点などございましたら、カスタマーサポートまでご連絡ください。
▶お問い合わせフォーム

どうぞよろしくお願いいたします。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください