メインコンテンツへスキップ

「MY LIBRARY」にある作品を削除するとどうなりますか?

「MY LIBRARY」から作品の削除を行われますと、再注文データが削除されます。

「MY LIBRARY」にある作品は、再注文したり、公開したりすることができます。

「MY LIBRARY」から作品の削除を行われますと、再注文データが削除され、再注文や公開ができなくなります。

再注文データの削除をご希望される場合はマイページ「MY LIBRARY」で、削除希望作品の【削除】ボタンを押してください。

※削除した再注文データを復旧することはできませんのでご注意ください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください