メインコンテンツへスキップ

注文すると必ずSTAGEに公開されてしまうのですか?

注文した作品が必ずSTAGEに公開されてしまうことはありません。

お客様より応募があった作品で、かつPhotobackの審査を通過した作品のみSTAGEに公開されます。
応募されていない作品が公開されることはありませんのでご安心ください。

STAGEに掲載をご希望の場合は、ご注文完了後にマイページ ⇒「MY LIBRARY」の【作品公開と設定】⇒【STAGEに公開する】ボタンよりご応募ください。

また、STAGEに掲載しなくても限られた人にだけ作品を公開することもできます。
「MY LIBRARY」の【作品公開と設定】⇒【お友だちだけに公開する】をご利用ください。 この場合、STAGEに掲載されることはありません。

ご不明点などございましたら、カスタマーサポートまでご連絡ください。
▶お問い合わせフォーム

どうぞよろしくお願いいたします。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください