メインコンテンツへスキップ

退会はどこからすればいいですか?

マイページの「アカウント情報」ページにある「Photobackアカウントを削除される方はこちら」より退会の手続きができます。

なお、アカウントを削除すると、アカウント情報、アップロードした画像・編集データ・再注文用データ、宛先情報など、全て消去されます。

いかなる理由でも復旧することはできませんのでご注意ください。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください