メインコンテンツへスキップ

作品をシェアした後、設定を変更できますか?

【注文済みの作品 -MY LIBRARY-】もしくは作品ページよりシェアボタンをクリックし、
「パスワード/購入/公開停止 設定」から「公開の停止」をクリックしてください。
※公開を中止すると、その作品の今までのURLが無効になるのでご注意ください。
作品をシェアする

ご不明点などございましたら、カスタマーサポートまでご連絡ください。
▶お問い合わせフォーム

どうぞよろしくお願いいたします。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください