メインコンテンツへスキップ

お友だちだけに公開する場合、設定を変更できますか?

招待メールを送信した後は設定(コメントの有無、購入の有無など)を変更できません。

一旦「公開を中止」してから再度メール送信入力画面で新たな設定を選択し、招待メールを送信してください。

「公開を中止」する方法は以下をご覧ください。

お友だち招待

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください